Vitamin dan susu baiknya diminum kapan?

Hallo bund minum susu hamil dan vitamin sebaiknya dijeda berapa jam ya? Untuk vitamin anjurannya diminum pagi hari, terimakasih sebelumnya bund🙏

4 Tanggapan

minimal 2jam.. tapi anw susu hamil itu tidak wajib, kalau dokter ku malah tidak merekomendasi. karena full of chemical and high in sugar jadi lebi baik penuhi kebutuhan nya di jenis makanan yg real aja

pokoknya harus ada jeda antara vitamin dan susu. sekitar 2 jam an. vitamin mah pagi atau malem menjelang tidur juga boleh. kalo susu ya fleksibel aja maunya kapan soalnya kan ga ada jdwalnya.

pagi hari bagus bun

bebas aja sih bun