Minum vitamin

Bun #bantujawab kan dikasih vitamin dari bidan itu 2 macam tapi untuk malem diminumnya , aku juga beli vitamin blackmores kira” diminumnya pas kapan ya bun , aku minum susu juga sebaiknya gimana ya bun bingung bngt aku 🥹

2 Tanggapan

Yang dr bidan jenisnya apa bun? Vit c sama tambah darah kah?

2mo ago

Tapi bun asam folat dari bidan cuma 10 butir nah vitamin yang b12 nya 15 butir , apa aku nunggu abis aja yaa bun hehe aku bingung bgt