awal kehamilan

Awal kehamilan sebaiknya minum susu dan vitamin apa?

17 Tanggapan

Vitamin gmna d kasi bidan klo periksa akuma bun . susu hamil pake ANMUM cuma d minum klo vitamin dr bidan uda abis dan blm nyampe jadwal kontrol berikutnya . soalny aku gamasuk sayuran bun jd perlu banget tambahan nutrisi

Yg penting minum vitamin bun, klo aq pilih Blackmores pregnancy n breastfeeding. Kalo susu hamil itu tambahan aja, aq minum sumil frisomum soalnya melancarkan BAB

Priksa aja bun ke dokter nanti kan dikasih vitaminny .kalo sumio aq minum prenagent emesis waktu awal kehamilan karna mual+muntah saya bun .

Ada yang kerja selama hamil? Kebetulan sy jd admin apakah tidak apa2 kalau duduk trlalu lama ?

4y ago

sya dlu hamil pertama kerja di pabrik bun,dan kerjanya smbil duduk alhamdullilah gpp,skg lg hamil kedua jd irt kerjanya malah tiduran+main hp trus😊

Kalau mual minum prenagen emesis bun, vitaminnya kalau mau lengkap minum blackmores

Awal hamil biasanya dikasih asam folat bun kalo susu sih selera kita aja

Kalau vitamin biasanya diresepin dari dokter bun. Susu sih opsional aja. :)

Kallo vitamin biasanya di kasih di dokter kandungan bun kllo susu prenagen

Aku minum susu hamil anmum soal nya awal kehamilan ngk doyan makan

Biasanya dikasih bidan. Kalo susu macem2 sih merknya cocok2an