Tinggal Bersama Mertua

Sebaik-baiknya mertua Tetap lebih nyaman tinggal di rumah orang tua sendiri.. Kadang pengen tidur, jd canggung Pengen gini canggung.. Semua serba canggung... Di dalam kamar lama, canggung.. Sering nangis gara2 masalah gini..

2 Tanggapan

Kurang tepat Bun. Sebaik2nya mertua, tetap nyaman tinggal di rumah sendiri, walaupun ngontrak. Coba bunda pikirkan lagi, status suami bunda juga kan mantu. Mantu bagi ortu bunda. Ortu bunda adalah mertuanya suami. Suami juga pasti akan berpikir lebih nyaman tinggal di rumah orang tuanya, bukan di rumah mertua. Jadi lebih nyaman tinggal berdua sm suami walaupun ngontrak. 😉

5y ago

Betul bun . Saya lebih milih kontrak aja sm suami sambil nabung buat beli rumah sendiri.. krn memang pengen mandiri dan bebas , krn ga nyaman gt meskipun sma mertua ataupun itu orangtua sndiri .

Emng gitu bun.gak bebass Tp lbih enaknya tinggal sma suami brdua gitu bun.