tanggung jawab suami

sebagai seorang suami apa saja yang dipersiapkan saat menjelang kelahiran anak ?

7 Tanggapan

Siapkan hati bapak dan uang lebih untuk jaga2 ya pak. Bila bapak nnti yg mengantar isti saat hari H selalu siapkan bensin kendaraan selalu full. Memang hal kecil tapi ini berpengaruh ya. Siapkan pakaian atau koper kecil bila bapak harus menginap di rumah sakit

hi ayah, kasi support penuh ke bunda fisik dan mental ya krna hormon bunda akan berubah, belajar gendong sm bantu bunda urus baby jg ya ayah

siap support lahir batin pak, pasti setelah melahirkan perlu banyak yang dikerjakan baik istri dan bayi

Siap semua"nya lahir batin, suami harus siaga seterusnya gk hanya pas istri mau melahirkan aja :)

Datang ke rumah sakit dan juga perhatian untuk bunda dan anak

Siap diri di rumah sakit hehe