Persiapan kelahiran

Bunda sharing dong,apa aja yg perlu dipersiapkan menjelang persalinan.

1 Tanggapan

baju, bedong, popok baiknya kain jgn pampers krna bkal di cek pipis bayinya. sarung tangan+kaki, kupluk. ngga perlu bawa peralatan mandi bayi, klo di rs udh disediain dri sna. bawa ya gpp sih. pembalut, baju, selendang/tapih. tissu basah+kering, kassa, buku kia, cemilan, cs hp, klo pke bpjs siapin dokumen, siapin mental pling pnting.