barang-barang baby yang harus dipersiapkan menjelang kelahiran

Bun, barang apa aja sih yang penting dan utama yg harus di beli menjelang kelahiran? Maaf baru hamil anak pertama jadi masih bingung hehe takut beli yg belum dibutuhkan

1 Tanggapan

gantungan/jemuran bayi celana panjang&pendek baju kutung, baju pendek, baju panjang klo mau pakek popok tali/diapers (sesuai pilihan bunda) tisu kering cotton ball (buat cebokin anak) klo saya pakek ini, gapake tisu basah peralatan makeup&mandi bayi handuk kain waslap bedong topi sarung tangan+sarung kaki kacamata jemur selimut bantal peyang gendongan kelambu

4y ago

sama sama bunda