shering

Sdkt crta bun nih kta y klw hmil 9 bulan harus bnyak makan sambel trus . Td aq bli bakso yah trus aq pke sambel 3 sendok makan trus sambel y tuh kentel bngt kira aq gg pedes.. Ternyata pedes buanget ngeet ngeett. Pas aq mkn bkso y baby yg ada d perut aq kya yg kepanasan gtu apa gpp yah bun. Shering dong bun

2 Tanggapan

Hah kata sapa bun? Malah bisa membahayakan bunda dan janinnya kalo sampe diare terus2an karna makan sambal.. Coba diredakan pake susu beruang bun, biar perutnya gak panas. Gak ada hubungannya hamil 9bln sama makan sambal bun..

5y ago

Makan kurma aja kalo gt bun..

Seharusnya kalau sudah pedas berlebihan jangan dimakan bun

5y ago

Tapi kata orang2 biar cepet kontraksi alami mangk y saya mkan bun soal y usia kadungan aq udah 9bulan