Makan pedes

Halo bunda2... Adakah yg sama kayak aq. Dari jaman prawan g pernah makan sambel/pedes krn sering sakit perut. Eh skrg hamil dari tm 1 smpai usia 17w aq suka banget sama pedes2 malah klo g pedes jadi mual dan g selera makan. Aq sbenarnya takut bund krn kesukaan q ini gak wajar ☹☹☹ mohon solusinya

2 Tanggapan

ngga wajar gimana?? makan pedes pas hamil itu mdih wajar bu. ngga wajar klo ibu hamil suka makan tanah. itu ngga wajar

ya kan gpp jg bun makan pedes waktu hamil asal ya kira" aja pedesnya. biar gk smpe diare nanti mules perutnya 😅