g ad rasa..

bun ko aq klw mkn nasi g ad rasanya y hambar mkn nya... tapi klw nafsu mkn ad mlhn bntr2 laper.. paling sekali enak mkn nasi hrs ad sambel.. ad yg ngalamin g... d kehamilan 13 week

2 Tanggapan

Aku juga malah lgi doyan nasi padang .. klo lg pen nasi ya ku makan tp klo lg gak mood ya ku ganti sama karbohidrat lainnya kayak biskuit, roti gandum yg penting ada asupan buat baby dn kitaa

Q bun hamil tetep aja cari2 sambel, gaenak kalo makan gada sambelnya