gunaguna

sdkit cari info bunda mertua laki"sya tdk suka dgn saya dan sejak mertua sya tau sya hamil mertua sya mencekok i suami sya dgn minuman entah ap efeknya tbtb"suami sya jdi berubah sejak pertama sya hamil sya tdk ditemani sma suami sya, bgaimana ya bunda menghilangkan guna" di suami sya?

7 Tanggapan

bunda bisa buat air ruqyah sendiri caranya gampang kok bun, tinggal dibacakan ayat2 ruqyah nya, terus kasih suami buat minum, buka di youtube cara ruqyah sesuai syari yah bun, bisa lihat chanel yufid tv

4y ago

pertanyaan 1 tahun yg lalu lho ini bun