tinggal dengan mertua

Bun, sya sdang hamil 5bl sdah 2th tnggal dgn mertua, sebernya ibu mertua sya sangat baik tp sejak suami nya berpoligami kondisi rumah tidak kondusif suaminya tdk menafkahi dan suami nya tnggal 3 hri d stri muda , 4 hari d mertua sya kdang sya suka stress bun. Apa yg sebaiknya sya pindah atau bertahan? Kondisinya suami sya anak laki2 satu2 nya dan anak perempuan mertua sya sudah menikah wlpun tinggalnya berdekatan. Mohon sarannya bun..

1 Tanggapan

Komunikasikan dengan baik sama suami bund gmn baiknya. Posisi saya jg spt bunda, dan kalaupun ttp bertahan disitu bunda harus tabah dan kuat juga itu kesempatan bunda untuk membantu suami berbakti kpd ibunya krn suami bunda tetap milik ibunya. Kasihan juga mertua bunda jika harus tinggal sendirian aplagi istri pertama yg dimadu pasti sedih rasanya. Tp kalau suami mengajak pisah rumah ya menurut saja, komunikasikan kpd suami

4y ago

Baik trimakasih sarannya