curahan hati

bunda sya mau curhat, sya dari awal menikah sampai sekarang tidak pernah direstui keluarga suami krna sya mempunyai tatto, pas sya dibwa suami sya kerumah orgtuanya sya tdk prnah di anggap disana, smpai kkanya pun mengusir sya terus dia bilang katanya sya kasi malu2 keluarganya mereka sya dtang dsitu dan sya ttp sabar, pdhal sya dsna mertua sya sakit saya yng rawat, tapi kalo sya bikin kesalahan sdkit sja kya tdk menyapu atau apa pdhl sya sakit, sya dihina2 disindir2. tdk lama kkanya sruh sya pulang kmpung ktanya keluarganya dari luar kota mau dtng jdi sya disuruh pulang krna mereka tdk mau sya ada disana, kebetulan jga sya wktu itu bertengkar dgn suami sya, sya iya kan apa yg kkanya mau sya pulang kmpung, terus di bilang suami sya kita cari sja kost, tdk lama sya cari kost kakanya prgi mnelpon mngancam sya, terus sya brpikiran mau pulkam brdua dgn suami sya tpi ditahan, akhirnya sya pulang sendiri pdhl sya hamil sdh 1bulan, dan skrang 6minggu suami sya msih ttap dsna pas suami sya mau kirimkn sya uang untk kmbali ksana kkanya tau lngsung ancam sya dia bilang"jgn kmu dtng kesini kalo kmu dtng ksni tidk slamt kmu pulang krmhmu"katanya terus dia bilang lgi"adekku disini sdh sya jodohkan dgn orglain jdi jgn kmu gnggu lgi" terus sya bilang "kasi lah sya ksempatan kak krna sya lgi hamil" trus dia bilang "tdk ada alasan apapun kalian sdh sya putuskan pisah" terus suami sya msih mau brthan dgn sya dia hbngi trus sya dia kasi tnang sya, tpi pas dia mau brngkat ksni ditahan lgi dgn kkanya dibilang kkanya "buat apa kau mau sama perempuan yg betatto kya tdk ad prmpuan lain sja" dan suami sya bingung pilih keluarganya atau sya yg sdg mengandung anaknya

5 Tanggapan

Bunda hrs kuat hrs tenang ya. Bunda pasti sedih, saya yakin.. tp hrs kuatkan diri bunda dulu. Inget bunda msh hamil muda, jangan banyak pikiran. Hrs bawa happy, biarpun sulit. Bunda jg komunikasikan dengan suami, bilang dan minta sm suami untuk keluar dr rumah itu secepatnya. Hiraukan kakaknya yang seperti iblis itu. Bunda yakinkan suami untuk segera menyusul bunda. Krn menurutku ga ada alasan ya suami masih di sana, apalagi cmn kakaknya yg ngehalangin. Ya tinggal kabur aja dr rumah. Yg penting bunda sm suami hrs reunite secepatnya dan jgn berhubungan dulu sm kakaknya sampai suasana settle. Yakinkan suami bunda ya. Jaga kandungan ya Bun..

seharusnya suami bunda harus tegas, krna sudh berumah tangga, dan bsa lepas dr krlganya. bunda it udh jd tanggung jwb suami apalg skrg lg hamil apa iya suami bunda tega gtu, k' masih bngung mau milih siapa. Sehrsnya dr awal udh komitmen, krna suami bunda udh memilih bunda jd pendamping hidupnya. untuk masalh tato menurut saya gg ada maslah, krna tiap org mempunyai mslah buruk d masa lalu nya. Orang bertato gg selamanya buruk, orang bertato jga punya k ingnan menjd org yg lbh baik lg.. kakak ipar bunda aja yg berlebihan, amit" klu gtu takut ntk kemakan sma omngan sndri kakak ipar bunda it

Amit2 ya . kelakuan kk nya lebih hina dri cewe bertato, Apa karna tattoan smua hina? gak jga.. Aneh ih sabar aja, Karma berlaku. mnurut saya mba sudh tdk ada harganya di mata klrga suaMi mba. Udhan aja. kta hrus punya harga diri

4y ago

Ia bun hrs cecer suami nya , kalian kan mau bangun keluarga kecil tp lama2 jg pasti kel suami lupa n berlalu kalo kalian tinggal misah atau jauh dr kel suami..tato doang mah bukan masalah ap2 kel nya aj telalu kolot

suami x suruh yg tegas bun..,jgn mau diatur atur kluarga x...,wong sdh dewasa.. sy jg bertato bun....memang kluarga suami mandeng x ky gmn gt...,tp Alhamdulillah suami slalu berpihak sm saya .

Shrusnya suami yg tegas..