Curhatku😢

Bun mau curhat nih, sya tuh sebel banget sama suami dan mertua. Kan anak sya rewel mertua trus yg ambil dia gk di kasih ke sya, trus mertua sya tidurin sya di kamarnya, padahal kan sya gk bsa tdr klo tanpa anak . Jdi sya ambil anak sya utk tdr dgnku eh suami saya malah marah, saya tahan dia supaya tdk marah malahan dia ngelempar saya smpai sya terbentur di lantai. Trus mertua saya marahin sya jg krna sya ambil anak sya utk tdr dgn sya. Apa salahku sih bun?😢😢😭

2 Tanggapan

Maaf bun, kalau sampai dorong sampai terbentur lantai namanya kekerasan. Sebaiknya bicara ke suami dulu, kalau gak berubah maaf ya bun lebih baik ditinggalkan. Bayi rewel itu wajar, semua bayi pasti gitu kok bun. Aku geram kalau dengar cerita tentang mertua, kenapa ya di Indonesia itu sebagian mertua selalu ikut campur urusan rumah tangga. Mertua aku WNA, alhamdulillah gak pernah ikut campur urusan rumah tangga aku, bahkan sayangnya itu seperti orang tuaku sendiri.

itu ngaco bgt suami & mertuamu... wah parah sih klo saya sih dh ngamuk bun, bunda ndak salah itu kdrt, lapor polisi klo perlu