Asi booster

Sbnrnya disarankan atau engga ya bun konsumsi asi booster pas lg tm3? Atau lbh baik konsumsi saat sudah lahiran? Cmiiw

1 Tanggapan

mungkin bisa dicoba dengan yg alami dulu bun. konsumsi kacang2an, daun katuk, daun kelor, dll. saya dulu selama hamil tm2 sampai sekarang baby usia 8bulan suka minum susu kedelai, dan sering makan sayur daun katuk, alhamdulillah 24 jam setelah melahirkan asi nya keluar dan sangat deras bun. jangan lupa kondisi bunda jgn sampai stress yaa, biar mengASIhi nya bisa lancar dan menyenangkan. semangat bunda🥰

2y ago

MasyaAllah! Thankyou so muchhh 😭💕