Booster ASI menjelang HPL

Bun sharing dong, boleh nggak sih konsumsi ASI booster sebelum lahiran? terus bunda" pakai ASI booster apa? terimakasih

2 Tanggapan

saya sih konsumsi asi booster setelah melahirkan bun kalau sebelum lahiran takut asinya keluar sebelun waktu nya soalnya kan cairan kolostrum yg pertama kali keluar itu bagus bgt buat debay nya mending konsumsi nya pas abis lahiran aja bun kalau aku sih konsumi nya teh mama bear sama mama honey busui bun

5y ago

online ada bun di tokped / shopee banyak bun kalau di century jg bun tapi lebih murah online bun

blackmores bagus bun buat asi booster

5y ago

maloco bun bukan alomo