asi booster

saya mau tanya bu ibu pada konsumsi asi booster apa ya?? saya lg galau mau pilih asi booster

6 Tanggapan

Dulu perna konsumsi Mamabear ini mempan sih buat naikin produksi asi,byk tp tidak kental. tp harus rajin pompa/ nyusuin. Seduh 1 kantong teh, 200ml air ,kan ada di tulis di box nya. BM + HOG ini woww.. Hasil nya banyak n kental. Cuma harus byk minum karena ini tablet, bier kerja ginjal gk berat. Tapi mahal seh. Susu almond.. Seperti labonnemama, viand bevande gitu, manjurr..kentall lancarr Daun katuk, sup ikan, sup ayam, ini juga cepat bikin lancar dan kental Semua asi booster harus di barengi dgn pompa/nyusu rutin per 2-3 jam skali, jgn sampe bengkak baru di pompa/nyusu.

ASI booster tidak terlalu berpengaruh. Yang penting happy. sering2 susui bayi aja, konsisten dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Saya walau ASI sedikit pun bisa menyusui sampai 2tahun lebih

ya segelas aja bun gak tau berapa cc. adal didiemin dulu sampe pekat aja kalo mamabear.

saya pake mamabear bun. yg teh sama cookies nya

6y ago

bunda kalau mama bear cara seduh nya gmn sih? air nya brp cc kira2?

Saya pake moloco awal minum 1x1 udh lancar minum seminggu skali

kalau aku sih yang natural aja, buah, sayur dan air putih. paling penting jangan stress