baru deodorant nih. ada lagi ?

Sbnernya sy kurang setuju klo hamil harus stop semua muanya gk pake apa2 dulu?. selama masih Bisa di beli,aman & dan harga teerrrrrjangkau y moms? Mmg rada SUSAH" banget "dan harus extra hati2 pilih prodak dari ujung rambut sampe ujung kaki tuk Bumil ini.alhamdulillah Sy kmren liat di ALF*MID* deodoran ini yg tanpa paraben.baru nemu juga ,cuma bagi info aj tuk yg mau terima info. Sp tau moms dsini masi ada yg mencari2 deo yg bs tuk bumil. Klo ada yg Mo bagi info prodak yg aman tuk bumil apa aj tambahin di komentar y moms?. saling berbagi tu indah?

baru deodorant nih. ada lagi ?
29 Tanggapan

Bun , pakai deo yang bahan nya dari alam saja bun . Dari SR12 sudah ad deodoran spray yang bahan2nya in syaa Allah 100% dari herbal bun . Sirih,jeruk nipis,dan air mineral bun Yg order itu udah banyak banget bun karena alhamdulillah memng aman bun. Menghilangkan bau badan,keringat berlebih ,mngjilangkan warna hitam pada keti akibat pemakaian deo yg tdk sesuai sblmnya,mncerahkan wrna keti pda lipatan2 d keti . Aku sudh berlangganan sejak lama dg deo ini n alhamdulillah sampe skrg masih aman2 saja bun .

5y ago

Hehe

aku hamil ga hamil productnya sama aja bund 😂 deodorant bedak pelembab handbody, semuanya sama kebetulan jg gapake yg whitening dan anti aging gtu jd aman. dr dlu kluarga besar kaya gini dan anaknya sehat2 aja.. kalo ada berkat lebih pgn juga ksh yg terbaik dgn beli product2 aman khusus bumil tapi krna uangnya hrs dibagi2 jd seadanya aja sambil afirmasi positif.. yg penting pola hidup sehatnya makan bergizi dan olahraga teratur istirahatnya jg jgn lupaa 😁. makasih udh sharing bundaa

5y ago

iyaa ni mom hehehe cm ada bbrp product yg stop pake kaya night cream. semangatt bundaa

Saya selama awal promil dan sampe hamil stop skincare² bun. Jadi saya cuma cuci muka itu pake sabun nuamoorea (bukan promosi ya bun 😁) dan alhamdulillah saya hamil jerawatan juga gak parah. Cuma bruntus dikit dijidat dah gitu aja. Handbody sama deodorant masih pake juga yang kek sebelum hamil. Lainnya udah gak pake

Selama hamil aku ga pakai apa apa sampai buluk banget. Trus baru pake wardah nature daily pas hamil tua. Deodorant pake nivea yang ga ada kandungan whitening. Pas menyusui pake wardah juga semuanya sampai deodorantnya dari wardah. Dan enak banget..ga bau dan ga gatel

5y ago

Iya alhamdulillah klo ktmu yg pas di bumil nih hihi

Klo saya deodorant pake batu tawas bun, parfum nya pake minyak telon hehehehe emg dri sebelum hamil pake itu, Batu tawas emg ga bikin wangi, tpi dia bisa menetralkan aroma tubuh, muraaah bgttt klo di daerahku 4000 dapet setengah kilo, buat di pake bertahun2 😂

5y ago

Kaltim mom

Aq smnjak hamil gx pke deodorant bund.. Cz cium bau² wangian aq'y mual... Akhir'y aq pke MBK jja yg bau'y gx nyengat biar gx kringetan bgt. Tp aq suka ciumin ketek qw biar kta suka bau, bau'y sdep² gmn gtuh..🤣😅

5y ago

Hihi...

Saya masih make face wash dr safi, (tp g make krim siang malamnya lg, cm cuci mukanya aja) bedak tabur marcks, lipstik kalo prgi2 make purbasari, kalo d rmah make lipbalm wardah soalnya kering bgt bibir sy.

5y ago

Bedak tabur marck apa mengandung salycid acid? Jika iya hindari dl sementara info yg pernah sy baca Mom

Iya pernah mau nyoba dove yg ini jg krna katanya aman buat bumil. Tp gak tau knp tetep takut hehehe Aku dr awal hamil udah gak pake skin care sama sabun muka bund, mendingan di jaga dulu aja toh cm 9 bln..

5y ago

Hihi iya mom

Saya gak make a pa2, cuci muka aja make sabun bayi 😞 gatau sangking bingung ya kudu make a pa yg aman. Skincare cuma maskeran aja jafra yg mudmask. Udah banyak jerawat nya 😆😆 nikmat banget dah

5y ago

Alhamdulillah cocok

Sy pke bun klu kerja doank.. tp yg semprot. Pke bedak masih klu ke kantor sma ibadah.. cuman memang pelembab muka.. krim2 muka memang ga pernah pke dri dulu..

5y ago

Iy bun 😁😁😁