baru deodorant nih. ada lagi ?

Sbnernya sy kurang setuju klo hamil harus stop semua muanya gk pake apa2 dulu?. selama masih Bisa di beli,aman & dan harga teerrrrrjangkau y moms? Mmg rada SUSAH" banget "dan harus extra hati2 pilih prodak dari ujung rambut sampe ujung kaki tuk Bumil ini.alhamdulillah Sy kmren liat di ALF*MID* deodoran ini yg tanpa paraben.baru nemu juga ,cuma bagi info aj tuk yg mau terima info. Sp tau moms dsini masi ada yg mencari2 deo yg bs tuk bumil. Klo ada yg Mo bagi info prodak yg aman tuk bumil apa aj tambahin di komentar y moms?. saling berbagi tu indah?

baru deodorant nih. ada lagi ?
29 Tanggapan

Bun , pakai deo yang bahan nya dari alam saja bun . Dari SR12 sudah ad deodoran spray yang bahan2nya in syaa Allah 100% dari herbal bun . Sirih,jeruk nipis,dan air mineral bun Yg order itu udah banyak banget bun karena alhamdulillah memng aman bun. Menghilangkan bau badan,keringat berlebih ,mngjilangkan warna hitam pada keti akibat pemakaian deo yg tdk sesuai sblmnya,mncerahkan wrna keti pda lipatan2 d keti . Aku sudh berlangganan sejak lama dg deo ini n alhamdulillah sampe skrg masih aman2 saja bun .

5y ago

Hehe