perjalanan jauh

Prjalanan jauh skitar 6jam pake mobil tuk bumil yg kandungan nya baru 7 minggu,aman tdk moms ?

2 Tanggapan

Saya saat usia kehamilan 8 minggu dibawa flight dengan durasi 2 jam perjalanan lalu disambung perjalanan pakai mobil 5 jam. Alhamdulillah aman.. tapi konsul dulu sebaiknya dengan dokter bu..

5y ago

Sama sama bu, dengan senang hati :)

Kalo kandungannya ga ada masalah mah aman bun inshaAllah.. Tiap 2 jam peregangan aja bun biar aliran darahnya lancar ke janin.. Dan hati2 di jalan jelek...

5y ago

Makasih tanggapannya moms