Flek hitam saat hamil

Assalamu'alaikum bunda" cantik saya semenjak hamil banyak banget flek hitam dan saya bingung mau pake skincare apa yg aman tuk bumil yg ampuh tuk menghilangkan flek hitam rasanya ga pede banget muka banyak flek hitam ada yg tau ga bun skincare yg aman tuk bumil?🙏niatnya mau pake produk scarlet tapi masih ragu😥

1 Tanggapan

sama bun.. saya udh pakai scarlet dan garnier selama hamil tapi ttp aja malah makin jadi hahaha