baru deodorant nih. ada lagi ?

Sbnernya sy kurang setuju klo hamil harus stop semua muanya gk pake apa2 dulu?. selama masih Bisa di beli,aman & dan harga teerrrrrjangkau y moms? Mmg rada SUSAH" banget "dan harus extra hati2 pilih prodak dari ujung rambut sampe ujung kaki tuk Bumil ini.alhamdulillah Sy kmren liat di ALF*MID* deodoran ini yg tanpa paraben.baru nemu juga ,cuma bagi info aj tuk yg mau terima info. Sp tau moms dsini masi ada yg mencari2 deo yg bs tuk bumil. Klo ada yg Mo bagi info prodak yg aman tuk bumil apa aj tambahin di komentar y moms?. saling berbagi tu indah?

baru deodorant nih. ada lagi ?
29 Tanggapan

Sy pke bun klu kerja doank.. tp yg semprot. Pke bedak masih klu ke kantor sma ibadah.. cuman memang pelembab muka.. krim2 muka memang ga pernah pke dri dulu..

5y ago

Iy bun 😁😁😁