asi

sayakan ngasih asi full.knapa ya hari ini ko payudaranya ngga kenceng seperti miggu 2 kemarin.....asinya ngga ngalir deres???

5 Tanggapan

brpa bulan mom.? lagi puasa? ato emang supply demanding mom. . q dlu wktu dbwh 6bln jg gt, kenceng bgd.skrg, mau penuhin butuh wktu 4-5 jam ..itu pun dekali ngenyot udh kempes.

Kurang asupan yang mengandung vitamin,protein bun..kurang tidur..kurang minum dll..bnayka faktor...puas ajuga bikin sedikit...bnayak mkaan aja tidur cukup

bunda lagi puasa ga? minum air yg banyak sama sering2 minumin ke dedeknya bun

sering2 dipompa bun