Hanya menyusu sebelah kiri

Assalamu'alaikum.. Mau nanya nih mam,. Anaku umur 2 bulan setengah dari awal asi biasa miminya kiri kanan tapi udah 2 hari ini ngga mau Mimi yg kanan,padahal asinya sama² deres. Gmna ya mam adakah yg sama seperti bayi saya?

2 Tanggapan

ijin komen bun, kalo pengalamanku sih karena asi terlalu deras baby ngga mau dan bisa tersedak dan seperti terburu2 minumnya karena dia ngga ngenyot kan asinya dah keluar sendiri. mungkin bisa dipompa dulu bun istilahnya ya dikurangin dikit gitu biar ngga deras bgt. atau bisa juga diakalin pas baby bangun bobo di nen in di PD yg dia ngga mau.

2y ago

iya bener Bun emang ASI-nya deres bgt yg sebelah kanan,. terimakasih sarannya bun

Coba di pumping / di perah bu siapa tau pd yang kanan aliran nya terlalu deras .. rutin nenenin kanan kiri

2y ago

iya Bun bener bgt emang yg kanan deras bgt..