Asi booster

Bunda bunda dsni ada yg dibantu asi booster ngga dan pake apa terus bnran deres ngga macet macet bnran asinya ? Tlong dibantu jawab ya bun Asiku seret soalny

10 Tanggapan

Bayinya usia berapa? Apa yang membuat Bunda berpikir ASI macet dan butuh booster? Bun, bayinya disusui saja yah. Menyusui akan merangsang tubuh untuk memproduksi ASI sesuai kebutuhan bayi. Prinsip produksi ASI adalah supply by demand dan dipengaruhi mindset. Awal ASI keluar, kadang tidak disadari karena warnanya agak keruh atau kuning dengan jumlah sedikit. Tidak seperti susu di kemasan yang warna putih hehehehe. Namun, itu adalah kolostrum yang manfaatnya sangat luar biasa. ASI tidak harus deras, Bun. Justru kalau terlalu deras, nanti jadi masalah tersendiri. ASI yang penting cukup, dan insya Allah akan cukup karena kan prinsip produksinya sesuai kebutuhan. Jadi Bunda bisa susui bayi sesering mungkin, semau bayi, sebelum bayi kelaparan. Ditambah dengan mindset positif. Yakin Bunda bisa menyusui, yakin ASI cukup. Bunda bisa makan dan minum yang cukup, sehat, bergizi seimbang, dan bisa bikin happy. Pahami dan kenali tanda kecukupan ASI. Booster sifatnya lebih ke sugesti sih. Kalau bisa bikin Bunda makin percaya diri, mungkin akan berpengaruh meski mungkin tidak significant. Happy breastfeeding, Bun.

kalau aku teh dari mama bear, jadi kayak teh celup gitu diseduh dikasih gula atau madu, mom uubg juga bagus tp cocok engga nya tergantung si bu..semangat mengASIhi☺

yuk coba asi booster momuung mom. 100% natural, sudah BPOM dan halal https://shopee.co.id/product/99607267/6477574576?smtt=0.99608745-1613971479.9

asi booster saya mah minta tolong beliin es krim magnum yg putih ke suami bun.. atau checkout in keranjang shopee saya 😂😂😂

3y ago

betull bun..🥰

Lactamam di aku cocok bikin netes² cepat ngisi. Lactamam bentuk tablet yah bun bukan susu

aku pake Blackmores +herbs of gold bun.. alhamdulillah sih ngaruh ke aku

3y ago

ya emang ASI booster tuh cocok²an sih

Kalo aku makan daun singkong aja bun

pakai asifit Bun Alhamdulillah lancar..

3y ago

coba apotek nya yg kimia Farma Bun?

Saya minum mom uung

aku pke mamabear