Darah flek berapa hari

Sayah keluar flek udah 6 hari

10 Tanggapan

flek selama hamil itu bahaya Bun. walaupun hanya muncul 1 atau 2 hari. kalo terjadi di trimester 1. itu rawan keguguran. flek di trisemester ke 2, arti nya ada gangguan contoh plasenta Previa flek di usia trisemester ke 3. kemungkinan mendekati lahiran. jadi ya harus langsung di periksakan ya bun.

3y ago

usg udah baru 6 minggu baru keliatan kantung nya ajah udah di kasih penguat kandungan

Minum obat penguat rutin sesuai dosis yang dianjurkan dokter. Bed rest total. Jangan bangun dari kasur kecuali ke toilet. Jangan dulu berhubungan sama suami

kalo aku kemarin dua bulan yg lalu,awalnya cuma flek trus keluar seperri haid jd dinyatakan keguguran tapi gak di kuret

flek haid atau hamil Bun? atau abis kuret/ keguguran, kalo hamil langsung ke dokter Bun , dan kalo bisa bedrest total

bedrest total, konsumsilah penguat sesuai anjuran dokter, jangan HB, jangan banyak pikiran

kalau flek ya harusnya langsung priksa bun ngak harus nunggu berapa hari... bahaya...

kalo uda keluar flek usahakan jgn trlalu banyak gerak..

😑😑😑.....?!!

periksa bun