siapa disini gk suka nasi tapi suka mie instan saat hamil??

Sayaaaaa ?✊✊✊

57 Tanggapan

Kalo tm1 aku gasuka mie karna kalo muntah sakit banget tenggorokannya, tapi pas tm3 mulai kepengen2 makan mie wlw takut, aku tiap makan mie pasti bawel nanya dulu sm mamah "mah gapapa gitu ini makan mie?" Trs jawab mamah "gapapa sesekali asal jgn sering" Yaudh mulai dimakan mie nya😂

aku juga suka mie bun ,tp hrs ttp dikontrol ya skrg karna udh ada baby didalam perut kita gak boleh egois sering2 makan mie instan ,hrs memikirkan gizi si baby juga ,semangat melawan hawa nafsu bunnnn #hanyasekedarmengingatkan

Hadirrrr hahahaha Sbelom hamil ga suka, habis hamil indomie lah penghilang mual sy.. wkwkw tp krn berbahaya sy brusaha tahan2 seminggu sekali san mencoba dihilangkan sm sekali, berganti ke mie bandung

Saya setangguh mungkin harus ngehindarin mie instan. Lebih baik konsumsi jus buah. Pokoknya makanan bergizi. Karna aku sayang anak ku.. nafsu mie instan bisa ditahan. Atau makan seminggu sekali.

Saya udh stop makan mie instan 1 thn bund, pas nyoba lg kok aneh ya, tp ttp suka sama mie ayam, apalagi mie ayam abang2 yg pakai gerobak itu pernah mpe ngidam mpe mimpi2 gt hahahaha... 😅

ga suka nasi ga suka mie , tapi ngeliat mie rasanya enak bener pas dimakan muntahnya parah bgt sampe prutnya sakit .. eh di ganti buah2an , sedep bgt kyaknya

Aku hampir sebulan 14x mkan. Bukan cinta bngt sih cma lebih kesimpel aja krna ngrusin anak2 gk ounya metime yg tepat. Jdi yg cepet dan kenyang..😂😂😂

Saya suka bund.. Tpi tahan aja klo kpngen, kata Bidan ku orang gg hamil aja gg boleh konsumsi mie instan.. Soalnya mie instan kn susah di cerna bun.

Aku waktu hamil anak pertama selalu mie instan,nah sekarang anak ke3 malah kebalikan doyan nasi ga doyan mie instan sama bakso

Lebih suka nasi dan ngemil malah, sampe kaya orang kesurupan tiap makan dan ngemil😅😅 timbangan pun tiap bulan naik😅