siapa disini gk suka nasi tapi suka mie instan saat hamil??

Sayaaaaa ?✊✊✊

57 Tanggapan

Emang enak mie Bun ...saya juga suka tapi kandungannya itu...kadang mikirin anak di perut gizinya gimana 😅😅😅

Pengalaman tmnku yg lahiran awal feb kmrn ketubannya keruh, jgn keseringan ya kasihan baby ☺️

Aku bunn .. tapi makannya jarang2, ketahuan pak suami bisa ngomel2 dianya 😂😂😂

saya 😭😭😭😭 tp ga berani sering2. seminggu jatah sebungkus😭😭😭😭

Saya bun.. kynya tuh ada mikir berkali2 nya bisa ngga ya makan nasi tp ga mual hehe

aku bun padahal sama bidan suruh ngurangin tp namanya demen makan mie bun 😅

Aku suka nasi ya suka mie. Sampe dimarahin garagara makan mie mulu😑

Doyan banget, perasaan cm makan mie yg abs makan ny ga ngerasa mual

Akoooh bangeet hehe tapi kdu di rem jgn over bahaya buay dedek😂

hadir🙋🏻 dari awal hamil Smpai mau mlhirkn hampir tiap hri mkn mie

4y ago

termasuk sering yaa bund? hehe aku juga suka mie, tapi takut mau makan sering² . paling seminggu se x . dulu juga pernah baca komentar seorang bunda, katanya tetangganya itu selama hamil gabisa makan nasi, jadi sering makan mie instan, dan pas dedenya lahir "maaf" matanya mengalami kebutaan . karna kan mie juga ga baik dikonsumsi sering² bund .