Bayi terlilit tali pusat

Bun,ada ga disini yg punya pengalaman bayinya terlilit tali pusat?bisa terlepas ga ya tali pusatnya? Sekarang aku uk 31w dan td usg ada 1 lilitan tali pusat.. Apakah bisa lahiran normal dengan lilitan tali pusat? Makasih bun

5 Tanggapan

Q dlu dua lilitan bun..alhamdlillah bsa lairan normal.. Coba bunda ajak ngmng si dd smbil d elus" biar tali pusatnya ndak d buat mainan dan dilepas

saya dlu juga lilitan 1 Bun alhamdulillah bisa normal karena kepala bayi sudah dibawah dan lilitannya masih aman

akuu dan Alhamdulillah bisa lahiran normal bun..

aku lilitan 1 normal terus bun

Sama bun aku juga