2 lilitan tali pusat

Bagi pengalaman dong Bun, lahiran normal dengan 2 lilitan tali pusat

2 Tanggapan

Aku 2 lilitan bun,Alhamdulillaah normal cuma memang sampe di gunting soalnya dedek bayinya udah pucet bgt dn pas lahir ga nangis sama sekali,udah coba di tepuk" sampe di jungkir" ttp ga nangis akhirnya baby di oksigen untuk bu bidan nya gercep dan peralatannya lengkap,Alhamdulillah selang 3 jam baby nya udah mulai memerah ( normal) dan mulai nangis jg,malahan nangis jg kenceng bgt Alhamdulillaah

jangan dipaksa.. cari jalan aman aja bu, ikutin arahan SpOG nya