Leher kelilit tali pusat 1

Share pengalaman bunda² barangkali ada yang berhasil lahiran normal dengan lilitan tali pusat 1 di leher bayi? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

☝saya bun pas lahiran anak pertama (kasusnya memang tidak tau, karena terakhir usg tidak ada lilitan) alhamdulillah bisa normal cuma prosesnya jadi agak lama. sama tetangga (kalo tetangga pas usg terakhir memang sudah tau kelilit 1) tapi kata dr masih bisa normal, jadi alhamdulillah normal,. kalo soal proses saya kurang tau

2mo ago

iya bunda semangattt, sering2 afirmasi positif. insyaa Allah semua lancar dan sehat sesuai harapan.

risiko tinggi bu, leher kan jalur nafas juga