Udh Testpack Dan Telat Mens

Saya udh Testpack trus positif dan udh telat jga hrs nya tgl 2 sya mens tpi msh bingung periksa ke bidan sekarang atau nnti pas 2 bln ya.. Suami bilang nunggu bln dpn bru peruksa tpi kdng pinggang sakit kayak mau mens gitu solusi nya dng bunda

1 Tanggapan

Semakin awal semakin baik Bun. Agar segera bs konsumsi vitamin asam folat yg penting bgt utk pertumbuhan janin. Pengalaman saya awal periksa ke bidan malah disuruh usg dulu ke dokter utk lihat adanya kantong janin. Alhamdulillah waktu itu memang sudah terlihat saat usia kehamilan 8 minggu. Klo mau tunggu, hitung aja 8 minggu sejak hari pertama haid terakhirnya Bun.