menjauhi kopi

Saya termasuk kopi addict. Klo pusing sugestinya dg minum kopi sedikit aja sdh enakan. Ada tips biar ga tergantung soalnya kan lg mengandung

2 Tanggapan

Saya juga dr jaman sekolah pecinta kopi bngt sampe sblm hamil aja doyan ngopi Skrg kalau Bikinin suami kopi aja aku cicip sesendok udaa Cukup bun untuk menghilangkan Rasa ingin 😁

5y ago

Sip

Usia kehamilan berapa Bun? Sy jga sama kopi addict bgt, bisa sehari minimal minum 2 gelas kopi.. tapi pas hamil dan mual2 jdi gak mw minum kopi..

5y ago

Aamiin.siip 🤗