Minum kopi saat hamil 12 minggu

Halo bunda, izin bertanya, saya sedang ingin sekali minum kopi, apa bumil 12 minggu diperbolehkan minum kopi? Sebelumnya saya kopi addict tetapi semenjak hamil tidak berani konsumsi lagi khawatir bahaya untuk janin karena mengandung kafein. Terima kasih yg sudah bantu menjawab:) #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

ibu hamil ga di larang minum kopi. yang penting dalam batas yang wajar. inti nya jgn berlebihan

minum kopi aman max 1 gelas per hari bun. tp ya jgn setiap hari juga