Dua kali tespeck Hasilnya seperti Ini..Hamil Kah?

Saya terakhir haid tgl 13 juni, sekarang sudah telat 9 hari, tes tgl 15 Juli sama 18 juli hasilnya garis dua, apakah saya beneran hamil?

Dua kali tespeck Hasilnya seperti Ini..Hamil Kah?
64 Tanggapan

Hpht nya sama bun kyk aq.. aq jg tspk 2 kali hasilnya positif. Tp pas kemarin aq USG kok hasilnya belum ada tanda2 khamilan y bun? pdhal klo di hitung dr HPHT kan udah 6w. Trus krn pnsaran td pg aq tespk lg.. hasilnya tetep 2 garis. Bingung jg.. beneran hamil gk y

4y ago

Oo gt y bun.. mksh srannya?