Dua kali tespeck Hasilnya seperti Ini..Hamil Kah?

Saya terakhir haid tgl 13 juni, sekarang sudah telat 9 hari, tes tgl 15 Juli sama 18 juli hasilnya garis dua, apakah saya beneran hamil?

Dua kali tespeck Hasilnya seperti Ini..Hamil Kah?
64 Tanggapan

Positif itu bunda. Sy jg begitu. Lngsung periksa bunda sm dokter ataw bidan

Alhamdulillah selamat bunda.. sya hpht 11 juni alhamdulillah sekarang sudah 5w2d

2y ago

Juni ? mungkin mei ya Bun.. kl skrg usia kandungan 5w

Ih mak itu uda hamil. Cuss k bidan n dokter. Jaga kandungan ny yee

InshaAllah. Tinggal periksa ke bidan/dokter buat pastiin bun

biar pasti, langsung saja cek ke dokter kandungan bun..

Iya bun itu hamil kalo garisnya satu baru negatif

Jelas nemen kue bun lah bicara takon ana apa..

Alhamdulilkah saya hpht 14 juni sekarang dah 4w5d

4y ago

Coba aja tespek ini saya barusan tespek lagi alhamdulillah dah terang bgt dua garis merahnya ?

sepertinya positif bund walaupun samar" gitu

Pura² mungkin itu hasil garis 2nya ??