begini bu sya tespek hsilnya negatif tapi beberapa hari hasilnya berbah jd positif kenapa ya bun?

Saya telat 5 hari

6 Tanggapan

TP jika dilihat/dibaca lebih dari 8 mnit sudah tidak akurat karna ada penguapan dri urinnya,jdi garis yg 1 nya terlihat, coba TP lagi dan paatikan sebelum TP baca aturan pakai dan cara baca TP,phami baik² supya mengerti dan tdk ragu bun,

Tespek lg aja supaya lbh yakin. Hasil tespek yg sdh berhari2 tdk boleh dibaca lg, tdk akurat

Bisa jadi garis evaporasi/ penguapan urin bu.

Tespek lg dan ikuti langkah2 yg ada Bun

mksh ya bun sarannya😊

Coba tes lagi bun