Bunda2..aku udh telat haid 4 hari, ini hasilnya positif/negatif ya ?

Hasil tespek

Bunda2..aku udh telat haid 4 hari, ini hasilnya positif/negatif ya ?
5 Tanggapan

InsyaaAllah itu positif yaa bun. Segera cek ke dokter kandungan ya bun biar dapet suplementasi yg baik

Insya Allah positif bunda, segera periksa ke puskesmas atau bidan yaa untuk memastikan🥰

kalau garis dua positif bunda, biarpun samar. Selamat ya! Semoga nular ke aku😍

positif ya bund,usg nanti di minggu ke 7

hpht kapan bun?