Telat haid 3 hari tapi tespek negatif

Lemes banget pagi ini tespek tp hasilnya negatif padahal udah telat 3 hari, udah ngrasain tanda2 juga perut kram ilang timbul, pinggang kadang sakit, PD nyeri kl ditekan, sakit kepala. Ya allah siapa tau nanti bbrp hari lagi hasilnya positif, aamiin🥹🤲🏻 Bunda2 ada yg punya pengalaman yg telat baru brp hari negatif trs dites lagi jd positif? Sharing ya bund, makasih🙏🏻

Telat haid 3 hari tapi tespek negatif
9 Tanggapan

saya dlu pernah telat haid padahal sebelumnya gk pernah telat. telat 3 hari tespack negatif, hari ke 6 telat ternyata haid 😅 jadi pas telat lg 1-5 hari gk buru" testpack. akhirnya telat 10 harian baru testpack alhamdullilah negatif meskipun masih agak samar tpi cukup jelas kalau garis 2. coba test 3 hari kemudian makin jelas. dan anehnya waktu telat biasa itu emang berasa gejala hamil kayak mual, kram, pd sensitif padahal cuma telat biasa dan gk hamil. dan pas telat karena hamil malah blas gk ngerasa apa" 😅 gk ngerasa gejala pms maupun gejala hamil. biasa aja gitu bun. baru muncul gejala hamil waktu testpack positif. hamil anak kedua ini pun begitu. tpi emang tiap orang beda-beda jg yg di rasa. semoga segera positif ya bun

saya dulu gitu bun, telat 5 hari masih negatif.. saya pikir yaudah berarti memang telat aja, eh karna memang pas lagi bayar puasa jadi saya bablas puasa terus gak kepikiran sampe telat 2 minggu.. pas testpack lagi Alhamdulillah hasilnya positif.. semoga bunda juga sama kaya saya ya, kalo masih telat coba di testpack aja lagi..

10mo ago

iya bun, sakit kaya nyeri haid gitu makanya saya santai aja karna pikir memang telat.. saya juga sama kaya bunda ngerasa nyeri di payudara kalo ditekan..

aku oernah hamil 2bulan masih negatif pas usg ada janin di tespek aja masih negatif😅dr blngnya tespek eror pas udh 4 bulan +- eh taunya kembar

kalo baru telat 3 hari terus ditespek emang negatif bun, coba nunggu seminggu lagi terus ditespack ulang

sya dulu telat 12 hri baru positif bun.. tunggu aja 1minggu kdepan.. smangat bunda💪🥰

10mo ago

tanda2nya perut kembung, pinggang sakit pd jg sakit.. waktu telat 7 hr di tespek masih Samarr bgt bun. baru pas 12 hri telat jelas bgt.garisnya. 😊

Kalo 3 hari jangan di tes dulu bund tunggu seminggu aja

tunggu sampai telat seminggu atau dua minggu bun..

coba 1 minggu lagi tes pke tespek merk lain bun

negatif bun