ASAP ROKOK

Saya suka sebel kalo udah ada asap rokok terpapar dihadapan saya, sudah sering saya omongin tapi tetap saja melakukannya asli gimna harus ngadepinnya hampir setiap hari terpapar asap rokok itu katanya membahayakan janin, gmna caranya dan harus ngmng dgn teguran seperti apalagi ya bun buat orangtua saya? Capek saya sudah sering dibilangin tapi tetap saja melakukannya didekatku?

22 Tanggapan

Ya satu satunya cb didiskusikan dulu biar lebih enak. Klo memang gak bisa juga mending tinggal misah bun jangan sm ortu atau mertua. Tp klopun tinghal sm suami" juga ngeroko agak susah juga ya .. Atau gak ya umpetin aja atau buang rokok sm korek tnpa sepengetahuan toh demi kebaikan bunda juga kan jika memang tidak bisa didiskusikan lagi

Kalo bapakku udah ngerti tiap ngerokok dia ngejauhin cucunya.. gilira. Mertua ehhh seenaknya dr hamil sampe sekarang babyku udah 3bln ngerokok aja tuh deket cucunya berani gendong juga. Sebenernya gk rela tub anakku d gendong mertua saya yah karena itu bau rokok belum ilang udah maen gendong sambil nyium2. Gk enak mau ngingetin

Bunda aja yg menjauh kalo udh mulai merokok. Kalo sya cuma suami yg merokok, dia slalu menjauh merokok diluar rmh pdhl aku msh kangen krn hanya ketemu sehari 2 mlm aja. Jd aku yg suka deketin suami walau lg merokok sampe dia cari arah angin biar asap nya ga kena saya.

kalo dikantor biasanya aku agak ngejauh dari orang" yg habis ngeroko, kalo baunya kecium banget aku tahan napas bentar dan langsung kabur ke aer hahaha. kao dirumah ya mau gamau suami harus ngalah buat ngeroko diluar rumah, kalo ngga ya aku manyunin. kelar dehgg hehe

Suamiku malah perokok bun.. Tapi aku yg harus bisa menghindar dari asap rokok itu.. Kalo suami abis ngerokok trus masuk kamer, otomatis bajunya masih suka kecium bau asap rokok, dan aku pasti lgsg menghindar sambil bilang "abis ngerokok jangan lgsg deket2 sama aku".

Susah emg kalo sama perokok, apalagi perokok berat. Mereka banyak banget alesannya. Yg harus berkorban ya kita, pindah2 tmpt, nutup idung terus terusan supaya ga terlalu kena. Saya malah sesekan, tp tetep aja yg dibilangin ngeyel.

Syaa pernah jg gitu bun, saya jauhi yg merokok itu yg notabane nya adalah sodara saya, malah saya dibilangin sombong... Saya mah ga peduli biar deh di bilangin sombong ga mau deket2 org yg merokok.

Hindariin aja bu .. Alhamdullilah dkeluarga cmn suami yg ngeroko tp justru suami selalu mnghindar kl da sya mau sebelum atau skrg ini dalam keadaan hamil pun selalu ngejauh

Emang susah bund akupun ngalamin, udah sering ngomong tetep aja ga ada respon.. Akhirnya aku lebih milih menghindar pokonya gimana caranya jauhin orang yang kek gitu

Iya sm bun sy jg sk kesel mk.y sy cerewet sy blg klu mo ngerokok d luar eh tetep aja asap.y msk k dlm rmh dh aja sy srh tutup pintu.y kasian anak sy jd batuk