Terpapar asap rokok

Assalamualaikum bunda, mau tanya disini ada nggak ya bumil yg sering terpapar sama asap rokok ? 🥹

11 Tanggapan

aku menghindar bund, kemarin pas masih dirunah sendiri bener2 gapernah kena asap rokok krn suamiku bukan perokok, terus lahiran dirumah ortu ini bapak dan adekku perokok aktif huhu sedihh jadi sebisa mungkin aku menghindar kalau mereka ngerokok. cuma paling benci kalau bau asap rokok di kamar mandi yaa Allah pengap, bisanya cuma nangis, udah bilang sama mamaku gabisa kena asap rokok dan mama udah ngasih tau orang rumah tapi tetep aja bebel😭😭

7mo ago

trus gimana kak debaynya??

aku berusaha semaksimal mungkin buat ngindarin asap rokok bun, kalo diluar ada yg ngrokok aku menjauh/tutup hidung dgn jilbab/masker. bahkan suamiku gak pernah deket2 aku kalo ngrokok. habis ngrokok pun dia ganti baju

Alhamdullilah enggak pernah. Suamiku bukan perokok. Dari awal pacaran, enggak pernah suka cowok perokok. Sesek bun dadanya kalo bau rokok sedikitttt aja.

aku sering bngt kna ASP rokok Bun krna di rumah bnyk orng yg merokok walo sudah menghindari ASP ttp masih kecium bau asap rokok kdng suka hawtir juga bun

9mo ago

terus PAS lahir bayinya sehat bun? atau ada kelainan

Hati2 ya bun, dihindari menghirup asap rokok krn bisa bikin janin meninggal di dalam. Kalo perlu ditegur aja bun yg lg merokok dekat bunda.

alhamdulillah enggak bun, suami ga ngroko, lingkungan rumah juga. tp klo ada asep dia ga peka ada bumil, sayanya yg menjauh ..

Sekali2 sih kalo ada d tmpat umum atau transportasi umum, biasanya saya menghindar atau ngode aja kibas2

bahaya bun menjauh, aku aja sering banget depan rumah ada bpk2 ngeroko terus pintu langaung aku tutup

GAK. krn bahaya bisa menyebabkn kematian pd janin