ASAP ROKOK

Saya suka sebel kalo udah ada asap rokok terpapar dihadapan saya, sudah sering saya omongin tapi tetap saja melakukannya asli gimna harus ngadepinnya hampir setiap hari terpapar asap rokok itu katanya membahayakan janin, gmna caranya dan harus ngmng dgn teguran seperti apalagi ya bun buat orangtua saya? Capek saya sudah sering dibilangin tapi tetap saja melakukannya didekatku?

22 Tanggapan

Sebisa mungkin dijauhi aja Bun kalo ada yang merokok, karna manusia manusia seperti itu taunya kepentingan sendiri dan ga mau tau kepentingan bumil

Sama tu kayak mertua saya, sdh tau ada bayi baru lahir masih aja ngerokok sambil jalan, serumah bau asap, mending dia makan sendiri tu penyakit.

Umpetin dompet n rokoknya bun, klo rokok doank diumpetin ntr bisa beli lagi. Kalo dompet diumpetin Lupa lah buat ngerokok😂🤣

5y ago

Pesenin bun jgn mau😁

Pabriknya rokoknya harus dimusnahkan kali yaa.. Biar pada ngempeng dot aja perokoknya

Saya pakai masker dulu waktu kerja itu bu. D ruangan AC malah org2 pda ngerokok.

Iya sya jga sebel ,tpi gmn lgi susah di bilangin,kdang sadar kdang jga ngga...

Ya bunda nya ngejauh atuh. Haduhhhh ortu sndri msih ada diomongin. Dosa

Kalo gitu mending d hindarin aja bun jauh2 dri org itu yg lagi ngeroko

Sma ak jga ngerasain sdah d tegur segala macem tapi tetep aja ☹

Kasih video org org yang kena penyakit karena rokok aja bun