Telat tp tes negatif

Saya sudah telat sekitar 2 mingguan. Sudah test pack tp hasilnya negatif. Doakan ya bun, semoga nanti bisa positif Ada yg sama?

5 Tanggapan

Sy pengalaman hamil pertma smpe ke 3 jg gtu bund klo telatx blm smpe 4 mggu d test hasilx msh negatif Tp beda sm kehamilan yg ke 4 ini telat baru 1 mggu d test hasilx udah positif Coba d usg sja bund saran dri sy

4y ago

waw luar biasa, hamil anak ke 4 usia berapa moms? saya juga rencana punya anak 4, sekarang usia 23 lagi hamil 30 week

Saya dulu bgitu bun, kadang telat sampe sebulan . Telat haid bisa jadi karna faktor hormon, setress juga bisa.. Selama telat haid tetep aja HB sama suami, mudah"an nanti jadi .

4y ago

Terima kasih infonya ya bun

tunggu 1 bulan moms dulu saya juga gituh telat mens sampe 2 minggu di tp negatif eh pas udh telat 1 bulan lebih baru dpt garis 2

4y ago

bismillah. semoga sy jg gitu 🤲

tunggu 1 bulan moms, nanti di testpack lagi ... semoga positif yaa

Amin