Telat 2 hri kmrin aku test pack

Assalamualaikum bun,,kmrin aku test pack pas telt 2 hri tp hasil.y negatif,,,tp skrng udh telat 5

Telat 2 hri kmrin aku test pack
7 Tanggapan

berarti telat haidnya bukan krn hamil bu. telat haid itu ga selalu artinya hamil, bs krn gangguan hormon atau penyakit lainnya

2y ago

oke, baru telat haidnya bln ini berarti kan? ya bisa aja bu bru skrg ga teratur haidnya. gangguan hormon bs terjadi kapan saja. kalo masih penasaran, monggo testpack lg bbrp hari lg. kalo masih negatif dan blm haid jg silahkan periksa ke dr kandungan. semoga hasilnya sesuai harapan

coba tp lagi pas telat seminggu bun, senoga bunda hamill 🀲🏻

2y ago

aamiin semangattt bun

coba tunggu paling cepet 2minggu bun bru tespek lg bun

coba tes lagi aja bun kalau memang belum haid

Coba testpack seminggu lagi klo masih telat

semangat bunda...