Telat menstruasi

Saya sudah telat menstruasi 20 hari tapi saya tespek hasilnya negatif kira-kira itu ke apa yah?

2 Tanggapan

Apa bundanya ada turunan haid tidak teratur? Kalo ga ada, mungkin bisa dicek dulu bundanya lagi banyak pikiran atau kecapean banget engganya. Soalnya itu juga berpemgaruh. Kalo masih berkelanjutan beljm haid, bisa dicoba periksa langsung ke dokter obgyn. Semoga membantu

coba periksa aja bun, bisa jadi kecapekan, stress, gangguan hormon, dll