Mohon bertanya

Ada gak bunda² disini telat menstruasi 2 bulan ditespack masih negatif? Kira² kenapa yah?#bantusharing

8 Tanggapan

pengalaman ku dlu bun telat 20 hari di tespek 2kali negativ berfikir mungkin pengaruh hormon, tapi pas kepleset tiba" perut sakit smpe ke pinggang trus kluar darah banyak bangett trus kluar bakal janin nya😭, tapi sekarang allhamdulilah udh di ganti sama Allah

1y ago

iya Bun,, takutnya ya seperti itu.

Coba usg transvaginal bun, dilihat sel telur nya. Pengalaman saya haid suka gk teratur karna pcos (sel telur kecil²) itu disebabkan hormon yg gk seimbang.

1y ago

baru ini aja sih telat bulan,biasanya teratur

aku pernah bun awal nikah begitu, terus aku tunggu aja akhirnya menstruasi sendiri aku juga baru sekali itu. setelah nya lancar bun

1y ago

2 bulan bun ngga menstruasi sama sekali

coba di usg aja bun, bisa jadi pengaruh hormon, tapi bisa juga karena masalah lain. periksakan ya

1y ago

ke dokter bun bukan bidan, ya jelas bidan gabisa komen atau mendiagnosa, karena bukan wewenang bidannya.

iyaa bunda coba di usg aja. sebaiknya segera diperiksakan ya bunda

Usg aja bun, aku juga pernah ngalamin. Ternyata gangguan haid bun

ke dokter kandungan bun jgn k bidan.

iya bunda2 terimakasih sarannya