Bunda, mohon pencerahannya..

Saya sudah ke dokter... dokter memberikan obat penguat kandungan duphaston, cygest n asam folat faldon. yang saya kuatirkan adh obat duphaston n cygest setelah saya search itu adh obat utk yg punya riwayat keguguran.. saya ga pernah keguguran... saya bngung.. apakah mau meneruskan obat itu apa tidak...? apa yang harus saya lakukan

19 Tanggapan

Bunda dokter tau mana yg terbaik utk bunda, aku pernah waswas sama obat yg dikasi dokter ujung2nya aku jg yg stress sendiri cuma krn baca google. Percayalah, dokter nyari ilmu utk ngasi obat pasti bertahun tahun lamanya. Sedangkan kita hanya baca dr google paling lama 1 - 2 jam. Kalo bunda ragu, mending cek kedokter lain. Jangan sampai bunda stress krn gapercaya sm dokter, kalo bunda stress obat yg bunda minum ga akan pengaruh banyak krn sugestt kita gabagus. (ini pengalaman ku)