Bunda, mohon pencerahannya..

Saya sudah ke dokter... dokter memberikan obat penguat kandungan duphaston, cygest n asam folat faldon. yang saya kuatirkan adh obat duphaston n cygest setelah saya search itu adh obat utk yg punya riwayat keguguran.. saya ga pernah keguguran... saya bngung.. apakah mau meneruskan obat itu apa tidak...? apa yang harus saya lakukan

19 Tanggapan

Tanyakan dr nya bun ini obat apa aja, mungkin dr juga ngasih karena dianggap bunda butuh obat itu, gak papa diminum obat itu bagus kok biasanya 1 bln nanti di stop, pengalaman teman begitu