Sangaaat bingung, tolong di bantu bu ibuu

Saya sudah hamil 8wk, sudah TP positif berkali2, tp kmren saya USG malah gada kantung janin nyaa, itu bgmaina bisa ya??? Kalo bumil lain uk 8wk udh ada kantung nya , laah kok saya malaah gda yaa Kalo saya ga hamil tp kok 2bln ga haid? TP kok positif? Pdhl sudah ganti2 TP, mohon bantuan nyaa bunda Apa saya harus ganti tempat USG atau mau Mnta USG transvaginal? Semua USG bisa transvaginal kan???

1 Tanggapan

pindah tempat usg aja

4y ago

niat nya sih pengen bgtu, tp kata tempat usg nya tunggu 3mg lagi