hasil usg transvaginal usia 4w

assalamualaikum bun, mau tanya dong🙏 td aku usg transvaginal tp katanya blm keliatan apa2 kata dokter nya ini sekitar usia 4w, baru penebelan rahim dan ada lubang sedikit kecil tp blm kelihatan kantung janin nya, tp kata dokter nya ini bisa memungkin kan untuk hamil. kira2 wajar dan normal ga ya bun? bantu jawab ya bun, makasih bun🙏

hasil usg transvaginal usia 4w
4 Tanggapan

aku jg gitu bund.. belum keliatan bngt. Disuruh usg sebulan lagi kata dokternya

normal biasanya disuruh balik lgi di 2 mingguan buat USG lgi

bun kalo aku udh 7wk tapi blm kelihatan kantong kehamilannya🥹

normal bun